Kochfisch
Achtung: Der Name ist irreführend - der Fisch darf nicht kochen!
Kabeljau oder Schellfisch im Stück
Den Fisch von Kopf, Haut und Gräten befreien.
Nebenher Salzwasser in einem Bräter erhitzen.
Eine grob geschnittene Zwiebel, Lorbeer, paar Pfefferkörner, paar Wacholderbeeren dazugeben.
Die Fischteile in das heiße, nicht kochende (!) Wasser geben und etwa 20min. ziehen lassen. Bisschen glasig eben.
In der Zwischenzeit reichlich Butter in einer großen Pfanne auslassen.
Den garen Fisch aus dem Bräter nehmen, in mundgerechte Stücke teilen und diese in der Butter schwenken. Frische Petersilie je nach Geschmack zu geben.
Dazu Salzkartoffeln und selber geschnippeltes Rotkraut mit reichlich ausgelassenem und klein geschnittenen Räucherspeck.
Zitronensaft nach Bedarf reichen.
Guten Appetit allerseits!
Dazu passt vom Pils über Rot-oder Weißwein fast alles....
Liebe Grüße,
Matthias
IGl 106
Genau!
Fisch darf nicht kochen! Nie nicht!
Es sei denn, man kocht Fischsuppe draus.
Gruß
Charly
"wir müssen uns Sisyphos als glücklichen Menschen vorstellen" A. Camus
" wir müssen uns Camus als Dummschwätzer vorstellen" Sisyphos
Ganz genau, Charly!
Ich würde auch nie dem Boss widersprechen:
jeder sollte doch wissen das mann Fisch nicht kocht !!
Wie lädt man eigentlich Bilder hoch?
Stelle mich gerade bissel doof an....
Liebe Grüße,
Matthias
IGl 106
Hallo Matthias,
gar nicht. Man stellt sie woanders ein und bindet sie dann ein mit der Schaltfläche "Img".
Gruß, Klaus
Danke, Klaus.
Aber wie genau? Stehe gerade bissel auf der Leitung.....
Liebe Grüße,
Matthias
IGl 106